Doce Bicho De Pé
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina sabor morango
Modo de preparo:
1º Coloque os 3 ingredientes em uma panela e mexa por aproximadamente 2 minutos ou até soltar do fundo. Deixe esfriar.
2º Enrole porções na palma da mão, ao finalizar, você pode passá-lo pelo açúcar cristal também.
Atualização:
Pode-se substituir a gelatina por Quik de morango ou semelhantes.
Pavê De Bombom
Ingredientes:
1 lata de creme de leite fresco
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de doce de leite
1 pacote de biscoito maisena
2 xícaras (chá) de leite
12 bombons picados
Modo de preparo:
1- Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura
2- Retire do fogo e misture o chocolate até derreter
3- Acrescente o doce de leite e misture bem
4- Deixe esfriar
5- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons
6- Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário