sexta-feira, 25 de maio de 2012

Receitinhas...

Fondue de Chocolate

- 300 gr de chocolate ao leite picado
- 100 gr de chocolate meio amargo picado
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 dose de conhaque
frutas picadas ( banana, morango, kiwi.. )
- Marshmallow
1.Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
2.Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
3.Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
4.Leve ao fogo médio o chocolate e misture o licor e o creme de leite
5.Mexa até ficar com uma consistência cremosa
6.O importante é mexer sempre para não empelotar
7.Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Nenhum comentário:

Postar um comentário