terça-feira, 24 de abril de 2012

Torta Mousse De Limão Super Rápida.




Ingredientes


Massa

2 xícaras (bem cheias) de trigo
1 xícara (mal cheia) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina


Mousse

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 xícara de suco de limão


Decoração

Raspinhas da casca de limão


Modo de preparo:

1- Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênio
2-Com a massa formada, forre o fundo e levante um pouco para as laterais de uma fôrma com fundo removível e de 28 cm de diâmetro.
3- Leve ao forno à temperatura de 180º por aproximadamente 10 a 15 minutos
4- Retire do forno assim que estiver assado

Mousse

1- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata rapidamente só para misturar

Montagem:

1- Jogue o mousse sobre a massa já fria e decore com raspas de limão.

E deixe gelar por cerca de 2 horas, variando de temperatura para temperatura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimentos: 12 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário